Только с тобой...

Поцелуй меня, мне нужны твои губы.
Обмани меня, окровавь мне зарубы.
Только не уходи... Просыпайся,
Дай дышать тобой, не растворяйся.

Обними меня, прижми к стенке,
Чтоб сполсти не могла. И коленки
Ощущали страсти ярый порыв,
Эмоций удары, жертвенный взрыв.

Обмани меня,вырви мне душу.
В клочья рви!Я ведь не струшу,
Убей меня силой, сделай мне больно!
Сделай жестко и своевольно!

Поцелуй меня, мне нужны твои губы!
Разорви меня силой жестокой паскуды!
Только не уходи, я ведь заплачу,
Я на коленях свободу утрачу...

Только не уходи, ты же так нужен...
Ты же как воздух! Ты же простужен -
Ты ведь болеешь страстью и мной!
Мы - ведь с тобою, только с тобой...


Рецензии