Гостья

Ни жена , ни сестра
Ни любовь , ни разлука
Ни с тобой, ни одна
Ни веселье, ни скука.
Я такая как есть -
В твоей жизни я гостья
Разгадать и прочесть
Время вижу насквозь я.
Я сплетаю стихи
И из звезд плету косы
На траву, лепестки
По утрам кладу росы
И уйду не прощусь
И печали не будет
Помни или забудь
Мир тебя не осудит.
25.04.10


Рецензии