Мой путь

Мой странный, дивный путь,когда-нибудь закончу
В конце дороги, ждёт меня причал...
Мой тайный,открывающий всю суть,как яркий очерк
Великий путь,всю жизнь мне предсказал...

Приду я на конец своей дороги
Которая, сложна казалась мне
А что потом,подскажут только боги
И будет ли конец,решать уже не мне...

Возможно этот путь продлится дальше
И перейдёт на новую ступень..
Возможно я закончу его раньше
И сяду на старинный,дряхлый пень..

А может,явится в конце пути,передо мною
Огромная и длинная стена..
И я под ней туннель большой пророю
А может... не пророю,никогда...

Ах как-же господа,скажите,как-же?
закончится мой странный,дивный путь...
Хотя наверное не так уж,всё и важно..
мне просто не мешает отдохнуть..


Рецензии