Не связаны...
Разве я могу отпустить тебя, разве ты можешь? Наши с тобой бессчетные обещания связывают нас ложью, наши с тобой встречи давно вдохновения просят разве язык повернется сказать что я тебя бросила? что тебе слабость моя, просишь «давай без лирики» ночь снова шторы спускает за нас в этом грешном мире, чтобы с утра выбросить нас в короткое утро в жалком подобии позы из Кама Сутры, с вынужденным обоюдно «завтрак» я не желаю чтобы больше случалось «завтра» лишь потому что я с детства хотела неба и жить на крыше над городом в котором ни разу не был.Ты оставлял ровные ножевые , а мне казалось что "мы" живые и я от тебя не уезжала, не уходила просто спрятала все внутри потому что любила. Каждому по заслугам, каждому свое окончание сказки я помню «после» тебе спокойней – «без ласки» бесстрастно сейчас улыбнешься «историю пишешь?!» -знаешь никто ничего «о нас» не услышит, не усмехнется вслед, не прочтет пораженно, желаю «следующей» быть более искушенной, быть может в ней окажется все и сразу - тело, сердце «входи и живи без стука» мой милый прости, но я не хочу быть «с*кой».
© Copyright:
Виктория Вэл, 2010
Свидетельство о публикации №110081802921
Рецензии