Друзья

Интригующим вечером соберёмся, речи
Что нам сухость, жара...Зажигаем свечи...
Много слов и вина,  в предстоящей встрече
Не получится, дна не увидеть весь вечер.


Аплодируем всем, слов течение скука...
Где же музыка смех, украшение звука
Танец, пляска для всех, пиротехника мука
Интригует не тех, мы стреляем? Наука!


Побеждать не тужить и  дружить годами
Кто не понял прошёл. Он теперь не с нами
Пусть городит свой стол своими руками..
Он поймёт и придёт, поздновато веками...

Эх целуйте сильней, вернее сами,
Поцелуй соленей самой солями
Теплей? Горячей! Чаёк тюками....
Ты налей! Мне подлей! И так  часами!


Рецензии