На перекрёстке стоим... и расстаться не можем...

***   ***   ***
На перекрёстке стоим
И расстаться не можем.
Делим себя между «надо»
И «страстно желаю».
Вечер уже…
Почему так безжалостно время?
Как же хотела бы я
Вечность тебе подарить!

Разве я много хочу?
                28.02.08.


Рецензии