Мои чувства нельзя описать
Для меня очень много ты значишь.
Невозможно всё просто сказать
И невольно слова в себе прячешь.
Улыбаешься нежной улыбкой
И целуешь её между губ.
Называешь своею малышкой,
Белоснежных касаешься рук.
Понимаешь,что всё в этом мире
Для неё:каждый шаг,каждый вздох.
Только с нею душа,как на пире,
Погружается в добрый мир снов.
Эти строчки тебе,дорогая,
Пусть согреют тебя навсегда.
И однажды,когда будет плохо,
Вспомнишь ты,что люблю я...всегда.
Свидетельство о публикации №110081802866