Мысль о прошлом

Не можем с прошлым мы расстаться,
Мы не должны его касаться.
Ему энергию давать,
И мы должны конечно знать,

Что отрицательный заряд,
Он как вампир и он как гад,
Он отбирает вашу силу,
И приближает вам могилу.

А положительный ион,
Он как физический закон,
Он добавляет вам заряд,
И дух заряду очень рад.

Но мысль о будущем держите,
Как с факелом вперед идите,
Несите радости ваш код,
Небесный он достигнет свод.


Рецензии