Улетают из жизни моей журавли
В синей чистой дали тают.
Улетают мечты и надежды мои,
с косяком журавлей улетают.
Этой осенью холодно будет рукам,
не согретым в твоих ладонях.
Этой осенью вольно писаться стихам,
что любимое сердце не тронут.
Ты скажи мне, родной, что за лютой зимой
будет март, и весна недалече,
что за лютою ночью, что горло сдавила рукой,
будет утро и новая встреча.
Только что мне слова? Мне бы губ твоих соль
ощутить на мгновенье губами!
Будет осень и будет бездомно любовь
жёлтым цветом шуршать под ногами...
Свидетельство о публикации №110081802817
Валерий Фомичев 23.03.2019 16:13 Заявить о нарушении