Выпало цыганке
Я - на полустанке-
Жить в земном просторе
Выпало цыганке.
Песни, страсть и воля,
И дорога злая.
-Ты не дай мне боли,
Хочешь погадаю?
Разложу как будет,
С кем уйдешь, срастаясь,
Кто тебя погубит,
Кто тебя оставит...
Ох, и жизнь на свете.
Не прийти, не выйти,
Завывает ветер,
А вы догоните...
Свидетельство о публикации №110081802808
Вячеслав Марченко 2 19.01.2011 19:20 Заявить о нарушении
Вертящаяся Мелюзга 22.01.2011 08:55 Заявить о нарушении