Порыв

Для кого печаль моя страдает?
В моем сердце смута завелась
Какой враг меня проклянает?!
Кому обида в душу закралась?!

Бродяжий мир кусает за пятки
И мне уже не быть босоногим пацаном
Меняются стандарты, порядки
А я остаюсь при своем.

Твержу в бреду утверждаюсь.
С кем спор, к чему спор?!
Я за нож в горячке,не хватаюсь
Я поэт,не убийца,не вор!

2006


Рецензии