Ни стихов, ни чудес, ни святынь...

Ни стихов, ни чудес, ни  святынь...
Ни остатка предсмертной улыбки.
Только звёзды у голых пустынь,
что росой долгожданной поникли.

Белой ночи всеядность прочтений.
Как ожог жар июльской мечты.
И кошмарная сеть намерений,
и ошибка созвездия - ты!

              18июля 2007года


Рецензии