В лето возвратить время...
Попрошу прощения, что бегу из лета,
На часах уже пора искать проседь,
Для себя минуты приближая... Ветром
Не распахнутые окна стынут,
Не опавшая листва манит,
И плывут по небу мнимо,
Мимо дома моего стаи...
Скоро море потечет ливнем
И солеными промокнут тапки,
Этот город как всегда снимет,
То, что нам казалось ярким...
И заблудятся дороги снегом,
С югом поменяется местами север...
На двеннадцать поводов простимся смело,
Чтобы в это лето возвратить время...
17.08.10
Свидетельство о публикации №110081802774
Тагир Насибулин 18.08.2010 13:51 Заявить о нарушении