Успеть бы...

Не прошу, чтоб догадался о моей тоске.
В ней осколки вдохновенья, пыль былой мечты.
Нарисуем наши чувства веткой на песке.
Ах, успеть бы завершить всё здесь до темноты!

Стрелки счастье отмеряют сказкам вопреки,
Разговор непринуждённый рушит свод надежд.
Может ты ещё коснёшься сердца, как руки
И смущенья между нами перейдёшь рубеж.

(18 августа 2010 г.)


Рецензии
Замечательные стихи! Желаю удачи на литературном поприще!

Надежда Шихова   07.11.2010 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.