Время все меняет

Время все меняет,
Взрослею я и ты.
Сердце изменяет,
Предательски мечты...
Тебе в глаза смотрю я
И ответа жду.
О тебе мечтаю,
Время тороплю.
Ищу минуты встречи,
Когда с тобою  вновь
Столкнемся мы
И вместе обойдем любовь.
Но те минуты встречи
Все скажут за себя...
Моменты наслаждения,
Взгляд глаза в глаза.
И мыслей много будет,
Покатится слеза...
А позже сожаления,
О том, что так нельзя...


Рецензии