Прогулка

Я иду по улицам и вижу бедноту.
Слишком холодно для осени и грустно для меня...
Мне б сейчас запрячь коня,
Ускакать в ту теплую страну
И поймать любовную волну!
Но иду по улицам одна
И подруга здесь моя-тоска...


Рецензии