Разъехались внуки

Как быстро теряют листочки деревья.
К зиме опустеет,заглохнет деревня.
Разъедутся дачники,внуки уедут.
Останутся бабушки.Кому же к обеду
Готовить галушки,готовит пампушки?
Разъехались внуки.Не нУжны подушки,
Которых скопилось штук,может быть,пять.
На этих подушках уж некому спать.
Деревню снежком запорошит пороша.
Но бабушки думают всё ж о хорошем.


Рецензии
Трогательно и печально.

Владимир Афанасьевич   18.08.2010 20:10     Заявить о нарушении
Что поделать...

Веолея   19.08.2010 15:44   Заявить о нарушении