Кто ж знал, что я влюблюсь...

***   ***   ***
Кто ж знал, что я влюблюсь?
Так неожиданно, отчаянно, так ново?!
Что буду встречи ждать с тобой, едва расставшись…
Влюблюсь! И зная, не со мной ты – пусть!
Сгорать, как Феникс буду – каждый раз и снова…
Дышать – тобой! И покидать – не надышавшись!
                20.02.08.


Рецензии