Больно тебя не видеть

Больно тебя не видеть, больно тебя не узнать,
Ещё больней обидеть, ещё больней потерять.
Может быть ветер южный мне прошептал мотив
Что же мне так тревожно? Ты у меня один.

На всей Земле, на Свете нежный и дорогой
Как же сказать хочу я: "Милый, ты только мой!"
Словно большое Солнце - вдруг ты меня сожжёшь?
Или ещё страшнее - вдруг променяешь на грош?

Страшно любви отдаться, хуже ещё не любить.
Трудно вот так решиться разом порвать ту нить,
Что повязала тайно и не даёт уйти
Никто никогда не скажет, что разные наши пути.

 


Рецензии