Я в жаркий день тебя увидел...

Я в жаркий день тебя увидел-
Ты так прекрасно сложена,
Тебя творец твой не обидел.
Привет тому,чья ты жена.
Я рот раскрыл от удивленья,
Одни восторги восхищенья.
Нет даже слов,как хороша-
Искусен был творец-левша.
Я чёрной завистью проникся,
Но был спокоен,как гранит-
Везёт тому,с тобой кто спит,
Подумал я и удалился...
Я впредь смотрю не на лицо-
На палец,есть ли там кольцо.


Рецензии