Жить веселее хочу

Вот оно солнышко ясное
После дождей проливных,
Дарит желанье прекрасное,
Море лучей золотых.
Тают проблемы тревожные,
Что угнетали вчера.
Дни были тёмные, сложные.
Радость ушла со двора.
Ну а теперь небо чистое,
Тают в дали облака,
Белые птахи пушистые,
Как их дорожка легка.
Солнечный зайчик котёнка
Лихо заставил скакать,
Эта весёлая гонка
Сердцу несёт благодать.
Наша судьба, как погода,
Плачет дождями порой,
Но улетает невзгода.
День наступает иной.
Солнечной радостью льётся,
Дарит любовь и тепло,
Где — то жарою взорвётся.
Мне же пока повезло.
День по сибирски погожий.
Солнышку! Здравствуй кричу.
Он мои радости множит.
Жить веселее хочу!


Рецензии
Наша судьба,как погода!Брависсимо,Валерий!Наши с Вами настроения совпадают!

Екатерина Фёдорова Екава   19.08.2010 18:33     Заявить о нарушении