Новая Земля

        "Матушка, раскрасавица, Земля наша,
         Планета прекрасная!      
         Мы, живущие, в грехах каемся,
         Отца молим о зореньке ясной"

Что же стало с Тобой, дорогая?
                Ты сияешь в Потоке Любви,
Освещает заря золотая,
                Все Твои обновленные дни.
И лазурь первозданного неба,
          Счастьем славит Твое возрождение.
Вспоминая исконные веды,
    Мы прошли Путь сердец пробуждения.
И открылась в просторах Вселенной,
                Благодатная наша Земля,
Радость в Душах во Свете нетленных,
                Освещает Единством заря.
Ты, Богиня, любимая наша,
              Богом станет рожденный Тобой,
И прочтет он все свитки Акаши,
             Будет истинный сын он, святой.
Святость будет в Любви и стремлении,
           Воссоздать связь Единства Миров,
Жить в священном благоговении,
               Пред Великой Эпохой Творцов.

1999 год
(фото из интернета)


Рецензии