Спортивная проблема

 Тут нельзя - так, мимоходом...
 Спорт не размножается в неволе.
 Единение властей со своим народом
 Особенно хорошо проявляется в футболе.

 Дело не в капиталовложениях
 Для импорта зарубежных тренеров
 И в стройку олимпийских сооружений,
 А в людском благосостоянии и настроении...

 О состоянии общества говорит
 Не то, автомобиль роскошнее чей,
 А сколько распродано бейсбольных бит
 По отношению к числу бейсбольных мячей...

 Такой вопрос не возникает на месте голом,
 Даже в стране, где не увлекаются бейсболом....


Рецензии