Я по прохладе слезы лью
От ярких солнечных лучей.
Без устали мы ждем прохлады,
Под сенью стонущих ветвей.
Природа тоже ждать устала
Дождей, прохлады по ночам,
Не спит об осени мечтая,
И шлет приветы небесам.
А август не сдает позиций
И жарит матушку землю.
Он стал жестокой инквизиций,
Я по прохладе слезы лью.
Свидетельство о публикации №110081802456
И не понять природе, что нам надо!!!!
С улыбкой!!!!
Вдохновения!!!!
Анна Баварская 25.08.2010 10:25 Заявить о нарушении