бес слов, просто о грязи

Когда дошкольница лежит,
облитая ей родственным белком,
когда по этим щекам бегут слезы,
когда я слышу как она кричит...
Мне к горлу подступает ком,
ведь не понять нам этой жизни прозы.
Да и зачем?! Ведь людям так удобней -
когда не трогают звонок в их дверь,
когда домашняя зверушка  (дикий зверь),
рожденная фантазией ****ей,
милее самых милых дочерей
с предательски невинными сердцами,
которые сперва немного стыдно жечь,
топтать и мять под лозунгом "так надо!"
Но кто-то еще даже горд отцами,
которые меняют своих жен
с криком
            "продать ее и за бесценок многовато!
меня такая дрянь и вовсе недостойна!"
А кто ты сам?! по жизни неудачник,
унизивший семью, продавший чистоту.
и честь.
и честность, доброту...
И НРАВСТВЕННОСТЬ! за грязные мыслишки.
да низменный оргазм - прямо в лицо сынишки...




(простите, писать крайне трудно. это гнев души. думаю, всем понятно о ком и о чем здесь идет речь...)


Рецензии
пробрало.. перечитала 3 раза.

Чувствую Сердцем   03.12.2011 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.