Моя Столица

Почему-то в эту ночь,не могу уснуть,не спиться.
Пойти,что-ли в бар,и в доску напиться???
Казань со мной не спит!!!Казань Моя Столица!!!
Париж и Ницца не сравнится с ней,так уж говорится!!!
Выхожу на улицу,время будто мчится,
Скоро уже утро,жаль,что ночь не длится...
Любимый Волжский запах,звёздами небо искрится.
И как всегда милиция.Лишь бы не спалиться!!!

Иду пешком вперёд,по ночной Казани,
Пристально смотрю,на вечность старых зданий.
Вижу Красоту,Влюбляюсь снова.Снова..
Слышу запах древний,Ханского покрова..
Этой Ночью,в его огнях купаюсь.
Этим Родным Запахом ежесекундно наслаждаюсь...
Повторяюсь,Люблю Свой самый лучший город,
Насмотреться не могу,испытываю голод.

Я Здесь родился и умру в родной столице,
Мой Город свободен,как птица,страстен,как львица!!!
Как Барракуда,бывает опасен для дебилов,
Криминалом пропитан,этого ему хватило...
В Нас не остыла,бурлящая атака улиц,
С Пацанами выросли,без галстуков,и пуговиц.
Навеки нас сплотила,Казанская Учёба,
Фундаментом застроена судьба,она до гроба!!!

Столица Востока,и не боюсь я так сказать.
Город мой любимый,Я Хочу Тебя обнять.
Должны мы понимать,и Любовью отдать Дань,
Городу Великому,Городу Казань!!!


Рецензии