Кураж в голове, в мыслях бардак
Думаете, что всё должно быть так?
Не оглядываясь, стремиться вперёд,
В ожидании чуда наше тело живёт.
Повстречавшись однажды, не забудьте навек:
Ты её человек, она твой человек!
Не расстаться и не свернуть с пути,
До самого края надо идти!
Смотреть в глаза видеть ясность души,
Озадаченность прочь! Страсть не туши!
Осознание того, что это по-настоящему,
Дарит радость и счастье любящему.
Свидетельство о публикации №110081802390