коньяк

Ты страсть моих воспоминаний..
глоток чуть пожелтевшего июля
на тонком блюде красного стекла…
Я стон твой, стон твоих желаний
Так  неуклюже и сутуло
Упавший  на руки твои... не зря...
Смотри на странные движенья
Промозглых запоздавших гроз
Смахнувших в воду поцелуй….
Смотри на мертвые деревья….
На зверя спрятавшего нос
И рыжий одинокий буй
На том конце моей вселенной
Растет , сгущаясь и гремя
Моя гроза, мой мягкий знак...
И ты в один из дней весенних
Когда не будет здесь меня
Допей наш Киновский коньяк...


Рецензии