крик души...

Я хочу закричать над обрывом вселенной…
Я хочу хоть на миг научиться летать!
Мне так сложно понять, почему в мире бренном
Не возможно заранее все угадать…

Ведь тогда на земле не болели бы дети,
Не теряли бы близких в нелепой войне!!!
Как хотела бы я все мгновения эти
Изменить просто так, словно это во сне…

Мы спешим и бежим по дороге безумья,
Избегая проблем тех, кто рядом идет.
Только слезы детей, как магнитная пуля,
Может тронуть чуть-чуть, если сердце  найдет…
 
Почему так легко мы уходим прощаясь,
Забывая  всегда как нелепа судьба…
Только годы спустя, очень сильно состарясь,
Понимаем, как мало… душа прожила….

Я хочу все вернуть и исправить ошибки,
Чтоб остались со мной те, кого я люблю.
Вместо слез подарить своим близким улыбки,
И об этом я часто в молитве прошу…


Рецензии
нда(
интересное стихотворение с настоящими переживаниями

Креминипина   18.08.2010 10:25     Заявить о нарушении