Сердце Жар-Птицы

Маленький теплый комочек – как сердце жар-птицы –
Это моя новорожденная Любовь!
Всеми  оттенками радуги мир заискрится,
Смысл появится благодарить всех богов!

Лишнего шума не будет, и я обещаю
Громкие фото на сайтах не размещать!
Через минуту (едва попрощавшись!) скучаю…..
Лучшее в мире признание – это молчать!

Стану, как десятилетка, опять беззаботной,
Буду не гаснущей свечкой в туманы гореть,
Птицы стихов моих крылья расправят свободно,
Чтобы в долины фантазии снова лететь……..


Рецензии
свежо, но слабовато)

Креминипина   18.08.2010 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий..

Анна Нецветаева   19.08.2010 05:40   Заявить о нарушении