Быть твоей любимой книгой

Хочу быть твоей любимой книгой.
Тогда бы я знала, что ты меня не забудешь и не променяешь на другую! Прямой доступ в твою душу, без лишних ярлыков «только друг» и «моя девушка»
Лежать на твоих коленях, в твоих теплых ладонях и наслаждаться легким прикосновением нежных пальцев……
Видеть, как ты сосредоточенно морщишься; как улыбаешься, и как тебя озаряет бесценная ИДЕЯ!!
Быть твоей любимой книгой – что может сравниться с этим счастьем?
Стать цитатами и мыслями, к которым ты любишь возвращаться….
Вместе с тобой узнавать  мир, неизменно присутствовать в разговорах с дорогими тебе людьми…
Замирать в твоем рюкзаке, ожидая новой жизненной главы.
Вместе с тобой верить, что мечты сбываются! Дарить тебе свой добрый бумажный запах – неизменно приятный и успокаивающий…
Шелестеть тебе о любви (неразборчиво)
Не ревновать. Знать, что я в твоей жизни не преходящая ценность.
Позволять тебе делать во мне примечания. Наталкивать тебя на новые решения.
ЛЮБИТЬ _ ЛЮБИТЬ _ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ! Так чисто, нежно, незаметно выглядывая с полочки в маленькой комнате…
Хранить твой сон и твои мысли…
Быть частью твоей жизни во всех дорожках – прошлое, настоящее, будущее.
Хочу быть твоей…любимой….книгой………..


Рецензии