Мы снова вместе
Снова рядом. Снова двое!
тебе я лягу под ноги волной,
Смахну слезу солёную прибоем.
Мы снова вместе!
Мой единственный, родной!
Так растворяется душа под небесами,
Так по весне в лесу ручей журчит ,
Так я люблю! И ангелы за нами
Следят улыбчиво, пока Всевышний спит!
Лети за мною
Белокрылой гордой птицей.
Я сберегу тебя от бурь и непогод!
И стройной белоснежной кобылицей
С тобою поскачу, взбивая нежность волн.
Туда - где счастье!
Мой любимый! Вместе!
Там солнце пробиваясь между туч,
Нас ласкаво согреет в поднебесье,
Послав на землю путеводный луч!
Свидетельство о публикации №110081802299
Единственная ошибочка выглядывает: "Я лягу т*Ебе под ноги волной"(Ударение!) Правильнее будет: "Тебе я лягу под ноги волной."
С уважением!
Виктор Гусаров 19.08.2010 19:24 Заявить о нарушении
Любите меня, читайте меня!
Я рада Вам всегда!
Элина Грациотова 19.08.2010 23:29 Заявить о нарушении