моему Любимому

Боль-электрическим разрядом
Насквозь!... Я ощущаю кожей,
Что ты непостижимо рядом-
Смущённо топчешься в прихожей...
Всё так знакомо:голос,руки,
Твой запах- очертания счастья;
Твоих шагов родные звуки...
Зачем?!-Исчезли в одночасье...
А ты спешишь- ведь очень поздно,
Ты маме обещал быть дома...
Я жду звонок твой-чуть нервозно,
И сплю порой у телефона...


Рецензии
Чувствуется душевная боль в каждой строчке!Удачи Вам.

Стерва Из Твоей Жизни   18.08.2010 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.