Мой краешек Солнца...

Я уселась на краешек солнца,
Задыхаясь от дикого счастья!
И смотрели глаза незнакомца,
Как готова была упасть я!
Мне не жалко было ни света,
Ни тепла,ни яркого лета...
Всё меняла на то,что хуже,
Ради глаз,что смотрели из стужи...
Я готова была всё оставить
И покинуть свой краешек солнца,
Чтобы в рамку портрет его вставить
И смотреть в глаза незнакомца
Мне ни жалко было,ни грустно,
Всё бросать и со всем прощаться,
Ведь в душе было горько и пусто,
А хотелось только смеяться!
Я смеялась,но вдруг заскучала,
Ведь есть где-то Мой краешек солнца,
А я просто его променяла
На пустые глаза незнакомца!


Рецензии