БОЛЬ

Грустно...мне сейчас дико грустно,
Словно волку- изгою стаи!
Пусто... в сердце сейчас так пусто,
Словно всё растоптали ногами,
Словно всё разорвали в клочья,
Разодрали на части душу...
Ото всех убегаю прочь я
И ищу под ногами сушу!
Я кричу, а меня не слышат
И молчаньем меня пытают,
Почему те, кто воздухом дышат
У меня кислород забирают?!
Я бегу, и меня догоняют,
Жить хочу, а меня убивают;
Я люблю, и меня прогоняют;
Плачу я,а меня презирают!
Больно... мне не бывает больно,
Потому что больней не бывает!
Сердцу хочется биться вольно,
А его прямо в клетку сажают...
Жизнь как-будто мне мстит за что-то
И за что-то меня ненавидит...
Мстит безжалостно и жестоко
И страданий моих не видит!


Рецензии
сильно...!!! на музыку бы положить...

Лилия Кузьмина   18.08.2010 10:28     Заявить о нарушении
три точки

Вилли Артур   18.08.2010 10:28   Заявить о нарушении