Сознание

В жутких образах сознания запутавшись,
Тлею-безнадёжно- в паутине страха...
Дыма сигаретного- кружевом укутавшись,
Я ищу мечты- средь мусора и праха...
Прослезится -память...
Но склероз- сильнее!
Прошлое-исправить....
Больно!- Ведь больнее
НЕКУДА!
-Иуда...-
Слабым был... и только!
Как грешно и худо-
Знать, умрёшь во сколько...


Рецензии