Дымный август

Жаркий дымный август,
Трудно стать иным,
Если не вписался
В этот знойный дым,

Если скучной прозой,
Кажется, прошла
Та, что, вроде, жизнью
Для тебя была…

Скажешь: «жизнь прекрасна»,
Улыбнусь в ответ…
Знойный дымный август –
Этих дней сюжет…


Рецензии