Нет тебя

Когда стук поезда ушедшего,живет бескрайним эхом,в сердце,не смолкая,в душе озябшей,снег тоски идет,и стаи туч,холодный мрак сгущают...Когда вокруг,всё злится,на меня,а я на,всё..,и в,чём вина гадая-Ответ,так прост-"Со мною нет тебя!"-я не живу, я просто ожидаю.   И каждый раз,проснувшись,как всегда,на звук шагов,знакомый мне,как буд-то..-шепчу своей надежде-"Ерунда!Здесь ночь,она же,там где утро..."    Как хочется,сквозь сотни городов,дозваться,дозвониться,дотянуться...Обнять тебя и подарить цветов.В ответ на милую улыбку,улыбнуться.


Рецензии