Анекдоты стр 42

  Вот есть часы и есть минуты. Но чепуха получается, если сказать: часы часов; дни часы или года часы. 
   А вот если сказать часы минут, дни минут или года минут смысл получается.

- Мама! А есть ли у минут дни?
- Нет минуты коротки, они пробегают быстрее, чем дни.
- А что мне бабушка твердит, что дни минут, дни минут.

   Пришла фура с животными. Вот выводят: пару ослов, пару лошадей и одного тура.
Заведующий зверинцем  забеспокоился и спрашивает водителя:
- А пара туру где?
  Водитель испуганно: - Мне дали перевезти только животных и ни какой аппаратуры!

 - Денежки наш ас, ас копил.               
 - Ой! как жалко аса.
 - Почему это жалко?               
 - А кто его оскопил?

  - Он коллекцию ос копил. 
  - А это что коллекция каких-то животных? 
  - Нет, они засушенные.       
  - Зачем же он засушенных оскопил.

  - Что ты там сдавала?
  - Я сдавала мазки там. 
  - Какая ты сердобольная! Ты кровь сдавала москитам.

  - Что ты там сдавала?   
  - Я сдавала мазки там.
  - Ну что ты, разве нужна твоя мазь китам!?

  - Жужжать привычка у москита!  –  Ты прав! Чтобы жужжать, не надо ума с кита.   

   Разговаривают двое в музее - Ты видел, какие жирные маски там?
 - Где ты видел жирных москитов?   

   В Африке - Видел! Какие яркие маски ты? - Какие они к чёрту яркие эти москиты!
Комары как комары - кусачие.

   В Африке. – Пляшут, видел маски ты!
- Да у меня перед глазами только и плясали москиты.
 
  - Ты видел маски там? - Что дорогая у тебя брали мазки там?
 
  - У меня тушёнка дома с кита.            
  - А москиты у тебя сушёные?
  - Какие ещё москиты?      
  -  Да комары такие.      
  - А при чём тут тушёнка до москита?

- При замедленных съёмках я заметил каплеобразование.
- А я всегда говорила, что у тебя капля образования.

                42


Рецензии