К цели...

Разочарована мыслью и временем...
Всё под сомнением!
Разочарована: жизнь как пощёчина-
Сильно ударила!...Верно отточено-
Лезвие правды...в сердце вонзилось...
И так нескладно всё повторилось:
Не чувствуя ран,рассекая просторы,
Мне стали казаться пригорками-горы!
Забыв обо всё,верной поступью к цели
Я шла... и мешать мне преграды не смели!
Ни ветер в лицо,ни чужие насмешки
Движеньям моим не добавили спешки:
Я знала,что мне победить суждено,
Всему вопреки,всем на зло,... всё равно!
 


Рецензии