тема нежность к воздуху
что тебе, мой ангел, до меня?
нет меня
есть чёрный демон
нежить
есть одна солёная вода
в банке
где на дне хранится нежность
к воздуху
которым ни дышать
ни воспользоваться чёрным крыльям
к вечности
к возможности мечтать
в чёрном космосе
забитом звёздной пылью
***
куплены
песочные часы
долгими бескрайними часами
для битья
для смерти
для судьбы
для осколков острых под ногами
***
но холодный ветренный поток
приподнимет нежно лепесток
розы
лишний
павший
из бутона
***
ни штриха
сюда
ни полутона
Свидетельство о публикации №110081800224