Анекдоты стр 41
- Была Венера нагою. - А какою правою ногою или левою?
Встречаются две подружки, одна говорит: - Я иду на базар рыбу купить.
- А какую рыбу ты хотела купить?
- Да Минтая хотела купить.
- И чем же мента ты хотела купить?
Или. Встречаются две подружки, одна говорит: - Я иду на базар рыбу купить.
- А какую рыбу ты хотела купить?
- Да Минтая хотела купить.
- Это что того с красной шапочкой?
- С какой такой красной шапочкой?
- А говоришь мента я хотела купить, а они всегда в фуражке с красной полосой.
Поэт к девице: - Ты со мной кровать дели-ка тесную!
Девица: - А что это за кровать такая - деликатесная.
В купе едут отец и дочь и случайный знакомый, который отца спрашивает:
- Куда едите дочь и ты?
- А почему это мы до Читы едем! Ты сам до Читы езжай!
- Знаете, далее по-украински будет: то що!
- Да! Сейчас на Украине все тощи, и даже тёщи.
- Хочешь дельного совета: "Обращайся к опытному человеку".
- А копытный человек это что дьявол?
- Король венец тёр новый. – Да, что он дурак иметь венец терновый!
- У Иисуса венец терновый! - Не, то батюшка до блеска венец тёр новый.
Было поздно вечером. Спикер спрашивает: - Кто распустил депутатов?
Сторож: - Никто их не распускал, они сами распущенные.
Продаёт иностранец кота. Дамочка, увидев кота, кричит: - Кис-кис-кис.
- Почему это он скис!? Он ещё совсем свежий.
- Ну, что там нового говорят афиши?
- Ах, что говорят о Фише? Говорят, что он уехал в Израиль.
Малыш тихо всхлипывает. Сосед по купе спрашивает: - Что он там канючит.
Малыш перестаёт плакать и переспрашивает: - Кто коней учит?
- На собрании единственная женщина. Мужики кричат, не давая ей сказать.
Вот её сосед за неё кричит: - Когда уважите вы Валю! И так много раз.
Вдруг становится тихо и ему, говорят: - Мы тебя уважили! А ну вывали! И мы посмотрим, что невиданное ты хотел показать.
- Будущее необозримо! - Конечно! Будущее не обоз с Рима.
41
Свидетельство о публикации №110081802238