Я не жалею
Что все же расстались мы
Ведь нельзя постоянно лелеять
Образ твой в глубине души
Ведь нельзя жить лишь надеждой,
Что можно назад все вернуть
Все равно не будет как прежде
И не так уже щемит грудь
Было все: и радость, и слезы
Но вот разрушился наш мирок
Теперь твои губы шепчут угрозы
Гарцуешь ты. А есть ли толк?
Ты просто сам поверить не хочешь,
Что сердце, которое так любило,
Которое и дни ждало, и ночи,
К тебе совершенно совсем остыло.
Теперь смотрю на тебя спокойно
Ты стал для меня совсем чужой
Поверь, мне совсем-совсем не больно
Душа моя обрела покой
Свидетельство о публикации №110081802230