Анекдоты стр 40

  Рассказывает парень своей матери: - Я ей цветы привёз, а она как обрадуется.          
  - Это же надо! Ты ей цветы привёз, а она как кобра дуется.

  - Он хороший декламатор.              - И сколько в день он дек ломает?

  Водолазы входили в воду. Мальчик спрашивает другого: - Что они в воде делают?
  Другой, не раздумывая, отвечает: - Нет, они в воде не делают, они перед этим в туалет ходят.

   Подвыпивший друг хочет прочитать свой стих такому же другу и начинает так:
  - Он прикоснулся к устам.    
  Вдруг друг спрашивает: - И что в кустах было?
  - Я говорю: «Он поднёс стакан к устам!»
  - Он что хочет вылить это кустам? 
  - Ты что! Кто ж под куст водку выливает?
   
   Девица, пятясь от начальника, зацепила цветок, цветок с горшком с подставки
свалился на пол. Вот и кричит молодой начальник уборщице:
- Тетя Маша уберёте! Я разбил черепки там.   
- И скольких китов убил ты окаянный?
- Каких ещё китов? Ай, да говорил только, что я разбил череп китам, а  скольким не
сказал.

  - Учительница нас учила, нас учила!          - И чего же она вам насучила?

- Учитель нам рассказал об единице.
- Он что хочет в кооператив с вами объединиться?
- Нет! Он сказал, что с такими отметками, как единица  надо в Германию ехать.

- Учитель нам рассказал об единице.
- И про какое объеденьице он вам рассказал?

- Учитель нам рассказал об единице.
- Наверное, пирожное!
- Разве это пирожное?   
 - А какое же имеется в виду объеденьице?
 
 Одна подруга говорит другой:  - Он не пришёл, а я ждала, а я ждала!
 - Ну, ты ж дала ему! Пусть скажет спасибо!

   Одна подруга говорит другой:  - Он не пришёл, а я ждала, а я ждала!
 - Надо было не давать.               
 - А я и не давала!
 - А что ты повторяешь, а я ж дала, я ж дала.

  - Папа! Что такое ком фор?      
  - Может быть конфорка?    
  - Нет, ком фор.               
  – Не знаю.
  - А ты же говорил, что у военных есть табельное оружие?
  - Ну, говорил.         
  – А вот что такое комфортабельный?

                40


Рецензии