Не прощу
Ты даже этого не дал
Боялся ты меня обидеть?
А может быть ты сам страдал?
Да нет, ты просто испугался
Увидеть боль, услышать боль.
Ты смс-кой отписался…
Да… ну и черт с тобой!!!
Обидно, что такого труса
Обидно, что не мужика
Любила, что к тебе тянулась
Слепа душа моя, слепа…
Не извиняйся, не достоин
Даже прощения просить
Я не забуду этой боли.
Ты непрощенным будешь жить!
Свидетельство о публикации №110081802210