Со-отечественницам

Со-отчественницы -
имя ваше -
здесь!

Здороваться будут
бегло они,
пряча глаза,
и бежать дальше
в свою
как бы устроенную жизнь,
в свое,
издерганное бессонницами счастье,
постоянно помня,
что не хватает, -
И ЗДЕСЬ НЕ ХВАТАЕТ!!!-
твердой валюты
на исполнение
всех желаний.

Нет,
не сбылось,
со-
отечественницы.

Разве что:
зимой -
на острова,
на райские,
лучше - Карибские.
Летом -
на Елисейские
поля.
А между:
беготня
между стройными рядами
бессмысленных блузочек
и
прозрачных лоскутов
жеманных трусиков.

А муж засыпает,
не доходя до кровати.
Многое в ней
ему не понятно.
Нет логики в этой
женщине.
Смотрит
с ненавистью.
За что?
 


Рецензии
Мила! "Смотрит с ненавистьЮ"?
Спасибо за стихи. Мне у Вас понравилось.
С уважением,
Мила-Скрипка

Мила Светлова-Скрипка   19.01.2011 01:11     Заявить о нарушении