Послушай

Посмотри, как алеет закат вдали
И послушай, как шепчутся листья,
Мы друг друга найти смогли
И смогли потерять так быстро…
Нас с тобою согрела метель,
А весеннее солнце -  напротив
Превратило любовь в капель,
Хотя оба мы были против.
А теперь теплый летний дождь
Слезы льет, как и я ночами –
Знает он, что уже не вернешь,
Все, что глупо мы растеряли…
Знает он эту тяжесть раскаяния,
Что на сердце моем как камень –
Оттого, что все так неправильно,
Но беде не помочь слезами…
Послушай – и дождь с листвою
Объяснят все наши ошибки,
Почему между мной и тобою
Оборвались последние нитки.
Ну а алый закат напомнит
То, что нам никогда не забыть…
И мы будем все вечно помнить.
И мы будем вечно любить.


Рецензии