Философ дубль два
http://www.stihi.ru/2006/07/08-930
ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТЕКСТ: "Философ" (Юша Могилкин)
Философ был большой мудрец.
И, рассуждая о великом,
Любил, однако, холодец,
Коньяк и морс из ежевики.
Философ был большой мудрец.
И милой деве на диване
Любовным преньям под конец,
Он говорил о воздержаньи. (Юша Могилкин, 2006)
*****
1-ый ОТВЕТ Лены Питерской: "Философ дубль два"
Один философ - языком остёр,
Но слаб в коленках - по делам интимным.
Средь дам, он, строгий делает отбор, -
Цель - сделать доступ к телу -- легитимным.
Раскладывал по полочкам – чудак –
Порядок обсуждаемых вопросов, -
А, деву - без логических атак -
Любовным преньям обучил другой философ. (Лена Питерская 18.08.2010 00:29)
*****
ОТВЕТ Юши Могилкина:
Обученная прениям мадам
Решила, что и ей теперь под силу
Самой вкушать и студень и "Агдам",
Заткнув за пояс всякого мудрилу.
Ведь в ней философический настрой
Горит с неугасаемым акцентом.
С тех пор она все время рвется в бой
С тем самым, с первым в жизни импотентом. (Юша Могилкин 18.08.2010 18:00)
*****
2-ой ОТВЕТ Лены Питерской:
Позвольте не поверить. Соглашусь,
что студень ей по вкусу и "Агдам".
Про склад ума - мужской... не подпишусь, -
не характерно, но возможно и для дам.
Настрой... он, так и не пришёлся к месту,-
эффект в ученье не всегда хорош...
Философ-первый потерял невесту, -
на новый бой его и "пушкой не пробъёшь"! (с) (Лена Питерская 18.08.2010 22:29)
Свидетельство о публикации №110081800219
Александр Сергеевич Трофимов 19.01.2011 12:30 Заявить о нарушении