У всего живого есть душа

Мечтаю быть пушистым снегом в декабре,  Чтоб расствориться на твоей щеке,  Но тебе не суждено понять меня,  Ведь у снега тоже есть душа.  Мечтаю быть листвой я в сентябре,  Чтобы взлететь и приземлиться на тебе,  Но тебе не суждено понять меня,  Ведь у всего живого есть душа.


Рецензии