Что за наваждение такое?
И она из меня все эмоции гложет.
Может это и к лучшему?! Но пусть до поры,
Когда кто-то оттуда уйти мне поможет.
Ярких красок хочу, слез и смеха взахлеб.
Может осень подарит прохладу и живость?!
А пока увядаю и ничто не растет,
Не цветет, не поет, не живет... Я застыла.
Свидетельство о публикации №110081802183
все забудь.постепенно оттает душа!
Грустная Дама 27.10.2010 22:06 Заявить о нарушении
Ядвига Ясенева 29.10.2010 21:37 Заявить о нарушении